DOS DE CABILLAUD SAUCE ABRICOT

1 dos de cabillaud - 3 gros abricots - 3 cuillères à soupe de sucre - 2 cuillères à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique - 1 cc de gingembre - cannelle - 1 pointe de Tabasco
huile d'olive - ciboulette - poivre - sel -  graines de sésame
Couper les dos de cabillaud en 2 ou en 3. Les Huiler, saler, poivrer et cuire selon la grosseur.
Laver, dénoyauter et couper les abricots en morceaux. Dans une poêle, verser le balsamique et le miel. Cuire à feu vif 2 minutes environ. Ajouter les morceaux d'abricots, le sucre, les épices, le Tabasco, la ciboulette, le sésame le sel et le poivre. Laisser compoter quelques minutes sur feu doux. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Sur assiette napper les dos de sauce abricot.